Добавить в избранное Личный кабинет
Бизнес и интернет услуги
СтатьиТовары медицинскиеЛекарства

Назначение и влияние препарата Релиф

Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Лекарства"

Геморрой - одно из самых неприятных и злокачественных заболеваний, и все же оно поддается лечению. В борьбе с таким недугом зачастую используются мази или свечи, а одним из самых эффективных на этот счет является лекарственный препарат - Релиф. Судя по статистике, именно это медикаментозное средство наилучшим образом проявляет себя при геморрое у человека и ему доверяют. Производится Relief в Европе, (Германия) в соответствии со всеми нормами и стандартами медицинского значения. Фармацевтическая компания Bayer, которая и выпускает препарат Релиф, является одной из ведущих на рынке медицинских сертифицирующихся изделий.

Ознакомится с инструкцией и детальным описанием способов применения можно на zdravcity.ru/g_relif/

Релиф - общие сведения

Характеристика данного медикаментозного препарата носит описательное действие, подразумевающее - состав такового, каким образом оно действует на организм человека, имеются ли противопоказания и т. д. Итак, самое первое, о чем стоит сказать - какова структура препарата Relief. Панацея против геморроя в виде суспензии состоит из некоторых активных веществ, куда входят:

  • гидрохлорид;
  • масла (бобовое, темьян, печень акулы);
  • метилпарагидроксибензонат;
  • глицерол;
  • кислота бензойная.

Весь этот набор активных веществ присущ суппозиториям (свечам), а для мази Релиф используются некоторые другие элементы, но из все той же группы ректального значения. В этот список напрямую входят:

  • очищенная вода;
  • пчелиный воск;
  • кукурузное масло;
  • вазелин;
  • ланолин.

Свечи и мази имеют некоторые отличительные особенности, так - суппозитарная капсула выполнена в форме конусообразного элемента, мазь же имеет желтоватый цвет и предназначена для наружного втирания.
Действие препарата Релиф направлено на оказание помощи организму при геморрое, в частности, он способствует сужению сосудов (прекращается обильное кровотечение), оказывает противовоспалительный процесс. После непродолжительного времени у человека прекращается зуд, боль отступает и все начинает заживать. В целом говоря, будь то мазь или свечи Рели" - каждый из них выполняет определенную роль при борьбе с такими симптомами как: зуд анального отверстия, трещины кишечника (задний проход), ну и сам геморрой.
Важный вопрос, который интересует многих людей пользующихся медикаментозным препаратом Relief - насколько обратимы его последствия, скажем, при передозировке и какие побочные действия он может собой вызвать. В случае с побочными действиями - препарат Релиф сильно не влияет на организм, возможны проявления аллергии.
Как и многие лекарственные препараты Relief имеет некоторые противопоказания - дети в возрасте до 12 лет, люди страдающие болезнями тромбов, гранулоцитопения. Препарат можно применять, но с особой осторожностью: беременным женщинам, гипертоникам, диабетикам. Данное средство отпускается без рецепта врача, а срок годности не превышает 2-х лет.

Вывод по теме

Все, что было сказано о текущем лекарственном препарате, сводится к одному простому факту - Релиф хорошее средство в борьбе с геморроем, а главное качественное. Представлен Relief буквально в каждой аптеке страны. Судя по многочисленным отзывам людей в интернете, данная панацея пользуется небывалым спросом, ей таки в значительной степени доверяют. Врачи также рекомендуют своим пациентам, страдающим геморроем на начальной стадии, применять лекарственный компонент Релиф, будь то свечи или мази - медикамент быстро действует на проблему.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

ООО "НОВАНЕТЕКС"

 

27.05.2019