Добавить в избранное Личный кабинет
Бизнес и интернет услуги
Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Изготовление ключей"

Ключи - это такой предмет, который имеется у каждого человека без исключения. Ключи присутствуют повсюду, будь то от двери квартиры, дома или дачи, гаража, офиса, образовательных и здравоохранительных учреждений и от многих других.
Получается, что ключи очень востребованы. Также среди населения наблюдается высокий процент потери ключей, поэтому люди обращаются в специальные отдела по изготовлению ключей, либо делают дубликаты для своих родных или подчиненных.
В мире не найдется такого человека, который хотя бы раз в жизни не обращался к мастеру по изготовлению ключа в связи с его утерей или просто получению дубликата.

Когда вы не находите ключей в привычном месте, первая мысль, которая приходит в голову, - вы их потеряли. Но не нужно принимать поспешных решений, сначала проверьте все карманы, возможно, вы случайно положили их туда, и всю сумку, вы могли спутать отделения в ней, или ключ и вовсе мог провалиться в дырку подкладки. Не забудьте посмотреть и на саму дверь, ведь вы могли случайно оставить их в замочной скважине. Обязательно позвоните своим домочадцам: возможно, они случайно забрали ваши ключи. Проверьте игрушки малышей, они очень любят забирать себе «взрослые» вещи. В любом случае, постарайтесь не паниковать, а вспомнить, где вы видели свои ключи в последний раз. Детально воспроизведите в памяти последние события. Возможно, вы заходили в кафе или в гости. В этом случае нужно посетить это место повторно (или позвонить туда), чтобы уточнить, не были ли найдены ваши вещи. Если вы уже понимаете, что ключи точно были утеряны, то теперь нужно обдумать, как попасть в квартиру. Хорошо, если запасные ключи есть у соседки, у родителей или у домочадцев. Тогда останется либо дождаться их прихода, либо съездить к ним, чтобы получить возможность попасть в квартиру. А вот в случае если запасных ключей нет, придется взламывать дверь. Для этого можно вызвать слесаря из домоуправляющей компании или ТСЖ, а можно обратиться в специализированные организации, которые с максимальной осторожностью постараются открыть дверь в квартиру без повреждений. Если вы понимаете, что ключи утеряны безвозвратно, необходимо поменять замки в квартиру. Конечно, вероятность того, что нашедший человек воспользуется ими, невелика, но нельзя исключать и то, что злоумышленник специально мог украсть ваши ключи, поэтому рисковать в этом вопросе все же не нужно, так как в результате вы можете потерять больше, чем потратите на установку нового замка.

К сожалению, и утеря ключей от автомобиля - явление не такое уж и редкое. Обсуждать причины и возможные места потери смысла нет, а вот коснуться возможных действий и их последовательности, при обнаружении факта отсутствия ключей от автомобиля, стоит.
Хорошо, если вы не можете найти ключи в то время, когда автомобиль находится в гараже или на охраняемой стоянке. В этом случае, можно сразу приступать к непосредственным действиям по восстановлению ключей, не думая об охране и транспортировке машины домой. Гораздо хуже и неприятнее, года факт потери обнаружился далеко от места хранения автомобиля, например, когда собравшись в обратный путь после отпуска на горнолыжном курорте, находясь при этом за несколько сотен километров от дома, вы поняли, что ключи потеряны.

При необходимости мастер изготовит дубликат АВТО-ключа с кнопкой и чипом иммобилайзера или восстановит 100% работоспособность такого ключа, есть он работает с перебоями. Диагностика наличия чипа в ключах бесплатно.
Также, вы можете заказать дубликат своего пульта от шлагбаума.

Перечень разновидностей ключей на изготовление очень большой:
• реечные
• гаражные, даже самодельные (заводов города Красноярска)
• падающие с "коромыслом"
• офисные
• дистанционные (пульты)
• квартирные
• автомобильные с логотипом (с кнопками и чипом)
• выкидные АВТО
• эксклюзивные
• декоративные
• сейфовые
• чипованые
• домофонные
• мебельные

В мастерских сервис-центра «Артель» мастера изготовят ключ практически любой формы и типа таких производителей как: Cisa, Mul-t-Lock, Abloy, Kale, Mottura, Cerber, Class, Меттем, Эльбор, Герион, Аpecs, Gerda, Булат, Керберос, Abus, Tesa, Mauer, Ces, Rezident, Про-Сам, Гардиан, Барьер и других. Все работы выполняются на профессиональном итальянском оборудовании.

Автор: Артель, мастерская по изготовлению ключей

 

 

23.10.2015