Добавить в избранное Личный кабинет
Мототехника, лодки
СтатьиДомашняя одеждаДомашняя одежда женская

Уют под ключ: 9 небанальных фильмов и классные домашние наряды

Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Домашняя одежда женская "

Пережить високосный год, это как пробежать марафон и черт с ним с финишем, главное ты пробежал, ну или дополз, или доковылял, но главное добежал. И вот вам медалька - скоро новогодние каникулы! И нет ничего лучше пары дней добровольного затворничества дома. Какое это блаженство, надев любимую пижамку, забраться на уютный диван, натянуть теплый и пушистый плед, взять в руки кружку горячего чая с молоком и посмотреть какой-нибудь замечательный фильм, чтобы уж окончательно стало уютно и хорошо. Сайт «Город Прима» нашел единомышленников в этом вопросе, вместе с компанией Relax Mode составили для вас список небанальных фильмов, которые создадут настоящее новогодне-уютное настроение.

«Мышиная охота» (1997)

Захотите посмеяться - посмотрите этот фильм про двух братьев, после смерти отца, ставших владельцами давно     загнувшейся веревочной фабрики и старого, но довольно уникального особняка. Чтобы спасти фабрику братья решают отремонтировать дом и продать его на аукционе. Но в дело вмешивается обитатель развалин, маленький мышонок, который категорически не согласен с планами братьев.

Легкому кино - легкий домашний наряд. С вышивкой, полупрозрачный, но, что важно, из качественных тканей.

А хотите розовых мыльных пузыриков? Чтобы стало мило и тепло, ведь даже в душе прожженных циников живет вера в любовь, что уж говорить про нас, простых смертных, тем более, такие фильмы созданы для «пижамных вечеринок».



«Пока ты спал» (1995)

Одинокая Люси верит, что пробегающий мимо нее в метро каждый день мужчина, это он, мужчина ее мечты. И ей даже выпадает шанс спасти ему жизнь, когда Он упал на рельсы метро и не хило так приложился головой. И вот, когда Питер, а так зовут бедолагу, спал, Люси нашла не только свою историю любви, но и получила в подарок на Рождество любящую семью и кошку в придачу.

В комплект к фильму подойдет такой игривый халатик. Кстати, чем не вариант для подарка подруге.



«Отпуск по обмену» (2006)

Все что ни делается, все к лучшему, когда любимый собирается жениться, и явно не на тебе, то лучше всего сбежать, а лучше сбежать куда-нибудь подальше. А еще лучше с кем-нибудь поменяться жизнями. Две истории любви доказывают, если в вашей стране нет того, кто тебе предназначен, стоит исследовать другие страны.

Добавить теплые объемные носки, кардиган с косами - кажется, в чем-то таком и танцует Кэмерон Диаз с бокальчиком вина.

Черно-белые фильмы и пижамная вечеринка, о, скажите адрес, я уже бегу!



«Праздничная гостиница» (1942)

Джим Харди, сбежав из шоу-бизнеса ради фермерской жизни, на этой самой ферме заскучал. Певцу и танцору стало скучно и, решив для себя, что джентльменом-фермером в Новой Англии стать ему все-таки не светит, превращает свою ферму в загородный клуб. Кстати, мюзикл стал прообразом советских «Голубых огоньков».

Ретро-вариант домашнего наряда от наших партнеров. Тонко и красиво. Как из какого-то красивого черно-белого кино.


«Эта замечательная жизнь» (1946)

Джордж Бейли, отличный муж, любящий отец, но неудачник в бизнесе, решает свести счеты с жизнью. Но вот только у Небес на этот счет другие планы. Восстановить его душевное равновесие отправили единственного свободного на тот момент ангела 2-го класса, Кларенса, который даже еще и крылья не заслужил. Поэтому, если у него получиться вернуть Джорджу вкус к жизни, то крылья ему пообещали вручить вне очереди. Вы представляете, какая для неопытного ангела мотивация?

Жизнеутверждающее кино под елочкой с мороженым уютно смотреть в жизнеутверждающего цвета халатике.

А раз зашел разговор о мистике, не хотите ли посмотреть многосерийный фильм про призраков? Например, этот 16 -серийный азиатский фильм очень мил и даже не такой уж и страшный.

«О мой призрак» (2015)

Жил-был, эээ, или нет, не так, а так - не жил и не был на свете призрак симпатичной молодой девушки. И все бы ничего, но призракам не место на земле, они должны отправляться на небеса, а вот с этим как раз проблемы. Наша призрачная девушка ничего не помнит ни о своей жизни, ни о своей смерти. А еще она девственница. И чтобы обрести покой, ей надо ни много ни мало: соблазнить мужчину с сильной жизненной энергией. Осталось лишь найти его...

Романтичному кино в пару романтичный образ. И тоже с такой восточной изюминкой.

Кстати, вот еще вдогонку фильм от корейского режиссера, там все круто, катастрофа, опасность, герои, а главное хэпи-энд, грустный, со слезами, но конец хороший.

«Башня» (2012)

В канун Рождества в роскошном 120-этажном комплексе Tower Sky в центре Сеула устраивается праздничная вечеринка с участием VIP-гостей. Из-за этой вечеринки у специалиста по охране здания Дэ Хо, и по совместительству, отцу-одиночке, не с кем оставить свою дочь. Выручает его менеджер ресторана Юн Хи, в которую наш герой тайно влюблен. А в это время, в разгар вечеринки, в Башню врезается вертолет...

Фильм, который стоит смотреть и вдвоем. А вот и уютный образ для мужчины.

И если уж зашла речь про крутых спасателей и небоскребов, как не вспомнить самого крутого полицейского, грозу всех террористов, Джона Макклейна?


«Крепкий орешек-2» (1990)

Кратко для тех, кто не в курсе - в канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь тысячи людей, как в воздухе, так и на земле, оказались под прицелом. Но преступникам не повезло, в аэропорту оказался бравый нью-йоркский полицейский Джон Макклейн.

Тревожное кино надо смотреть в чем-то уютном и спокойном. Для равновесия.

И если вам пришелся по вкусу черный юмор, тогда может славный анимационный фильм от режиссера Генри Селика и продюсера Тима Бёртона на закуску?

«Кошмар перед Рождеством» (1993)

Джек Скеллингтон - глава царства Хэллоуин, царства страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища, случайно попадает в город Рождества. Ему страшно захотелось испытать такие незнакомые ему чувства, как радость, веселье и добро. Не придумав ничего лучше, Джек похищает Санта Клауса и занимает его место. Добрая, сдобренная черным юмором, сказка придаст хороший пинок настроению.

А этот фильм можно посмотреть теми, кому 12+. И эти кто-то будут рады домашней толстовке, которая лучше любой мягкой игрушки.


Пора планировать пару дней приятного уютного безделья. Сохраните список фильмов, пусть под рукой будет альтернатива и спасение от навязчивых шоу-концертов по тв. И загляните к нашим партнерам. Relax Mode - одежда для дома! Этот бренд специализируется на производстве одежды для сна и отдыха. Выбирая одежду Relax Mode, Вы получаете стиль, качество, красоту и удивительный комфорт.

А с 15 декабря по 08 января Рождественская распродажа в Relax mode.

Подарок каждому покупателю. Спешите делать подарки к Новому году!

Источник: gorodprima.ru

26.12.2016Статья просмотрена: 81 раз