Добавить в избранное Личный кабинет
СтатьиУкрашения, часы наручныеЧасы наручные

Швейцарское качество и ювелирная точность в каждой детали

Посмотреть ВСЕ предложения подрубрики "Часы наручные"

Женские наручные часы - обязательный аксессуар многих дам. Несмотря на то, что эти изделия предназначены для измерения времени, с их помощью можно ненавязчиво продемонстрировать статус и чувство стиля.

Лучше всего с такой задачей справляются женские швейцарские часы. Не удивительно, что их не только преподносят в качестве ценного подарка, но и передают по наследству.

Часы от магазина Голд24 - это богатейший выбор самых разнообразных изделий высочайшего качества. Здесь вы наверняка найдете именно ту модель, которая станет любимым аксессуаром своей хозяйки.

Обыкновенная магия

Женские швейцарские часы отличаются высококлассным дизайном и котируются наравне с ювелирными украшениями. Браслет и циферблат часто украшают драгоценными и полудрагоценными камнями. Но самое главное - непревзойденное качество механизма таких изделий. Они никогда не сбиваются и всегда отображают точное время.

Каждая дама, не понаслышке знающая, что такое швейцарские наручные часы, знакома и с их воистину магическим преображающим воздействием. Ведь этот небольшой аксессуар любой образ способен сделать шармным и изысканным.

Главное преимущество таких часов - они сами по себе являются украшением и не предполагают соседства браслетов и колец, разве что на другой руке. Пара серег способны полностью завершить ансамбль, подчеркнуть привлекательность и непревзойденный вкус дамы.

Кварцевые или механические?

Женские швейцарские часы различаются по типу механизма. Они бывают:

  • кварцевыми;
  • электрическими;
  • механическими.

Главное преимущество кварцевых заключается в их идеальной точности. Средний срок службы одной батарейки в таких часах достигает трех лет. Кроме того, эти аксессуары отличаются повышенной ударопрочностью.

Самыми престижными являются механические модели. Такие изделия бывают с автоматическим или ручным заводом.

Высокое искусство с пожизненной гарантией

Корпус циферблата швейцарских женских часов чаще всего изготавливают из титана, керамики или прочной стали. Есть изделия, произведенные из драгоценных металлов - платины, золота, серебра.

Созданию ремешка уделяют не меньше времени, чем работе над циферблатом. Сделанные из кожи, разнообразных (в том числе, драгоценных) металлов браслеты являются образцами настоящего высокого дизайнерского искусства.

Приобретая швейцарские наручные часы, вы можете не переживать об их качестве. Интернет-магазин Gold24 покупает товар непосредственно у поставщиков. Все представленные изделия либо полностью собирают в Швейцарии, либо там производят большую часть их часового механизма. Данный факт позволяет Gold24 оформлять пожизненную гарантию на реализуемый товар.

Источник: ООО "НОВАНЕТЕКС"

 

29.03.2018Статья просмотрена: 86 раз