Добавить в избранное Личный кабинет
Оборудование, производство
Цирк Чудес

В Красноярском государственном цирке состоится долгожданная премьера шоу-программы «Цирк Чудес» под руководством Народного артиста России, обладателя высших наград в цирковом искусстве Вячеслава Черниевского.

Этим артистам аплодировали не только зрители Европы, но и разных континентов, а теперь они продемонстрируют мастерство красноярской публике!

Захватывающие, уникальные трюки на манеже и в воздухе исполняют призёры международных конкурсов, радуют зрителей клоунада и уникальные номера дрессуры с медведями, попугаями, доберманами и обезьянами.

Восторг публики вызывает выступление на подкидных досках обладателя «Золотого клоуна» в Монте-Карло акробатического ансамбля «Московское время» под руководством Народного артиста России Вячеслава Черниевского. Выступление коллектива в одноимённом номере, где заняты мастера спорта международного класса, сочетает в себе лучшие традиции циркового акробатического искусства и современные трюки.

Веселит и удивляет публику дуэт клоунов «Вас и Стас» под руководством Станислава Князькова. Эти клоуны заставят смеяться каждого ребёнка и каждого взрослого.

Воздушная гимнастка на трапеции Яна Сердюкова с номером «Превращение» покоряет публику сложностью, оригинальностью, артистизмом и профессионализмом, исполняя уникальные в мире трюки: переднее и заднее сальто-мортале на трапеции.

Атмосферу праздника дополняет фееричное выступление эмоционально-танцевального объединения жонглирования "Баклажан", руководитель - Гульнара Сафаргалина.

Групповые жонглёры создают настоящее шоу с использованием огня.

Эквилибристы Наталья и Дмитрий Колобуховы в "Шахматах" демонстрируют высокую технику исполнения элементов и таинство театрального сюжета, когда эквилибристика на тростях заставляет следить за сражением «королевских войск».

Дарья и Александр Оноприенко являются авторами и исполнителями номера с экзотическими попугаями «Лиры», где ослепительные артисты исполняют лирическую симфонию о «любви на взмахе крыла».

Удивительные физические возможности человека, невероятную гибкость, грацию и изящество в воздухе можно увидеть в номере «Наложница» под руководством Ангелины Анисимовой.

Артисты и организаторы представления уверены, что программа будет интересна зрителям разных возрастов и оставит незабываемые впечатления!

Стоимость билетов от 500 до 1200 рублей в зависимости от выбранного места.

Дети до 5-ти лет - бесплатно без предоставления места, при наличии свидетельства о рождении.

Анонс опубликован: 12.07.2017
Алфавитный указатель: все М

Международная программа
Российская государственная компания и Московский цирк Юрия Никулина представляют... Анонс опубликован: 18.10.2017
Показывать по: 50  100 
Всего 1 позиций. Страница: 1  из 1
Посмотреть архив анонсов раздела «Цирковые представления»

Последние новости культуры

21.10.2017 Красноярцам впервые покажут оперу в стиле «Игры престолов»

На сцене красноярского театра оперы и балета пройдет премьера оперы «Трубадур» Джузеппе Верди. Сюжет оперы Верди заимствовал из одноименной пьесы Антонио Гарсиа Гутьерреса —...

20.10.2017 Ксения Хованова вошла в лонг-лист II Российской национальной оперной премии «Онегин»

Солистка оперной труппы нашего театра Ксения Хованова вошла в лонг-лист II Российской национальной оперной премии «Онегин» - 2017 в номинации «Дебют» (женский) за исполнение...

17.10.2017 «Кавказский пленник» будет показан в Москве

Красноярский театр оперы и балета примет участие во II Всероссийском фестивале музыкальных театров «Видеть музыку», который пройдет в Москве.«Гастроли в Москве для нашего театра -...

Посмотреть все новости

Последние статьи

5.10.2017  Дмитрий Ходош: «Хору полезно исполнять разную музыку»

13 октября Красноярский театр оперы и балета приглашает уважаемую публику на бенефис хора! Это не первая бенефисная программа творческого коллектива. Но, как говорит главный хормейстер театра Дмитрий Ходош, ему захотелось показать своих артистов с другой, непривычной стороны...

10.12.2015  Что хотят получить в подарок питомцы Роева ручья?

Елка с морковью, киви и ягодами или что хотят получить в подарок питомцы Роева ручья...

16.11.2015  Полет в аэротрубе или крылья всем, кто хочет летать

Полеты в аэротрубе можно сравнить с прыжком с парашютом. Однако между ними существуют и серьезные различия, из-за которых все большее  предпочтение отдается полетам в аэротрубе...